Прости...

Александр Иванихин
Прости, что я нарушил твой покой
Признаться, я вины своей не вижу
Приветливым общением с тобой
Не думал я, что так тебя обижу

Прости, но я ничем не заслужил
Холодных слов, сквозящих невниманьем
Я только лишь тобой дышал и жил
Надеясь, только лишь, на пониманье

Я согласился... на твою игру
И убегал от будней в нашу сказку
Поверь, в любви я никогда не вру
Я и сейчас... не надеваю маску

Любви кораблик... в море унесло
Где он с холодным айсбергом столкнулся
Пусть больно мне, но я сломал крыло
Ты знаешь, что сказать, чтоб я вернулся.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009