Ангелу-хранителю любимой женщины

Александр Мацепуро
Если вправду ты есть на свете,
Заклинаю тебя, береги,
Не оставь в беде женщину эту,
Не оставь без своей любви.

Если вправду ты есть на свете,
От печалей, невзгод, охрани,
Не оставь в грусти женщину эту,
Не оставь без своей любви.

Если вправду ты есть на свете,
Помоги ей по жизни идти,
Не бросай в жизни женщину эту,
Не оставь без своей любви.

Если вправду ты есть на свете,
Сделай так, чтоб была каждый день,
Очень счастлива женщина эта,
В окруженьи любимых людей.