Я соберу из камушков Люблю

Олеся Горбенко
Я на закате танцевала с солнцем,
Мне на гитаре шелестел камыш.
Как связана любовь с оконцем,
Внутри тепло, хоть ты молчишь..
Я соберу из камушков:"Люблю",
Сплету венок из жёлтых одуванчиков.
С весенним ветром встречу я зарю,
Я солнечных поймаю зайчиков..