Эпитафия...

Денис Дементьев
Многопечальных дней поток
Иссохнет под лучами солнца,
И каждый, наг и одинок,
От сна невечного проснётся.

И каждый горестно поймёт,
Что зря лились и пот, и слёзы,
Паденьем кончится полёт...
Поймёшь и ты, но слишком поздно.