Забудь кто мы такие

Олеся Горбенко
Безбашенност души,
Оранжевое лето.
Бабочки-мечты
Порхают где-то.
Вереницы дел,
Палящая свобода.
Ухожу в отмах,
Капризная угода.
Что же впереди?
Глупости какие?
Совесть не буди,
Забудь кто мы такие.
Люди, ну и пусть!
Расправляю крылья.
Птицею взметнусь,
Сказка станет былью.