Ямайка...

Денис Дементьев
Когда с ветвей столетней конопли
Поёт архангел старый добрый рэгги,
И поедая сочные побеги
В углу пасётся что-то из Дали;

Когда в душе - безжизненный носок,
И небеса - досадная фуфайка,
Тогда я снова "еду на Ямайку",
Страну почти Гогеновских красот.