На пляже

Эльвира Рейнке
Небо синее и чистое,
Солнце, пальмы и песок...
Море доброе, игристое,
Смех и детский голосок...

Всюду лица беззаботные,
Разноцветный мир кругом...
И в гармонии с природою,
Забываешь обо всём!

Наяву всё или грезится,
Может просто снится сон?
Как бы ни было, но хочется,
Чтоб подольше длился он!

Эльвира Рейнке (Zyba)
06.09.2007