Сердцу Осени...

Денис Дементьев
Искривление стен в недопетом полёте,
Распадение снов на осадок и взвесь.
Здесь нет громкого "Я", здесь "себя" не найдёте,
Только тихое "Мы" на скрижалях небес.

Эта скрипка - молчит. Недопитые ноты,
Лёкгих танцев букет в придорожной пыли.
Эта роль не для нас... Я не верую, кто ты,
Но спасибо Ему, что мы всё же нашлись...