Признание...

Денис Дементьев
Ясный взгляд цвета древнего льда,

Тихий шёпот в заброшенном парке...
Если ты - не спасенье, тогда
Бога нет и мир плоский и жалкий.
Яркий свет и негромкая мгла,

Ласка пламени, колкость метели.
Юный ангел, ты снова спасла
Бремя седца. Крылатое бремя.
Лунносветная прелесть лица,
Юркость ящерки в милой улыбке.
,
Ты не можешь уже не летать,
Отвергать эту сладкую пытку.
Ничего, "всё,что нас не убьёт", нас научит ценить что имеем -
Ясный взгляд и опасный полёт с окрыляющим камнем на шее.