За здоровье брата

Татьяна Непомнящая
Я на свет появилась скорее:
Мы с тобою погодки, брат.
И от этого боль лишь острее,
И не важно, кто виноват...
Покрестили меня в воскресенье,
Некрещенным остался мой брат.
Не поэтому ли все мученья
Отойти от него не хотят?

__
Я в церковь нашу белую приду,
Свечу поставлю за здоровье брата.
Рукой своею отведу беду,
И будет в доме счастье, как когда-то!