макет в работе совместно с Раймом

Падшая Птица Солнце
Утро.Постель.
Недостаток тепла.
Или немощь радостей.
Бьется в окно по плану отголосок стерео.
Включу ТV.Чую,видимо,что правды мало
или,как жидкости в порванном тампоне-
там понт.лжи компотом
ваш рот
накормит
реклама...

Ладно
Одеваюсь.О,девайс!
Где мы,а где вас!
Вывожу ноги на улицу,
людей так много-будто вылил на улей суп.
Лица режут улыбками,давят позитивом,
Вот бы свою депрессию зыбкую скинуть по сети вам...
Думаю.Прохожий толкает.Запах "Живанши".
Снаружи он-мачо-парень,а внутри "Жил one shit".
И под этой защитой вечно будет жить.
Ведь он нормальный,а не как я-чуть что,вздернуть жилы.

метро.
метр боли
задавят
намедни-то-
медный трон
получает тот,
кто крутит железные педали

вторые и третьи
получают лишь ветер в лицо,
а мы их в гробу видали, отгораживаясь клаксоном,

ворочаясь также неуклюже
как дети называя все это танцем,как сонные,
разрозненно и без единого такта
влетаем в "далее":
евростандарт на старте, как заплатка сознания,
добавляющая на все разом эффект полу-тон,
и если так то,
не люди мы, а планктон.

-остается плакать только-

в венах метро тромбом встали составы
суставы сковала железа безжизненность в ночь выкинув сутки
вновь выть в луну суть их
судеб.
.лениво.

я робот а не оратор
и архитектуры лепнина
введет в диссонанс мой глас,
лишь усугубляя маразм.
солнце творило нас разом, а мы потеряли разум,
смотря как луна зажигаясь
смеялась в лицо нам,
рябая...

я робот,
а не оратор,
устал я удерживать время
- до
завтра.

И пусть простые желания стали
завистливыми.
мыслей мосты сжимая,от слабости
за-ви-сли мы.
Бог-Планета тащит за ногу и будет тащить
и тот факт что мне не выдали жабр,
и я жалок - смешон.
тень-ростовщик
расставит все по своим местам
скупайте билеты в плацкартный, увидимся там.