Любимой

Геннадий Климчук
Если люблю,то верю,как ещё?
Доказывать мне ни чего не надо
Ведь что ты просто есть,уже награда
Любви омою я тебя каскадом
Спосибо милая что рядом ты со мной.

Мир создан для двоих,один в нём кто?
С тобою мы одно,когда страдаю
Страдаешь ты со мной,я это знаю,
Ради тебя я отступлю от края,
Ради тебя смеясь уйду в нечьто.

Друг другу дарим мы свою свободу,
Своею честью твою честь блюду
И сердце я своё тебе дарю
Оно горит,чем не похоже на звезду?
Оно тебе пренадлежит,не небосводу.

Ладье и парусу,вместе по морю плыть,
Когда мы вместе то мы полубоги,
Что мне пространства,что тебе дороги?
Игла и нить,у своего существованья могут
Любые дыры вместе починить.