Scorpions

Юрьевич
В пустынях раскалённой страсти
Ползём мы в поисках любви,
Нет яда злее и опасней,
Чем мой огонь в твоей крови.
Луна в последнем Скорпионе
Могилы наши озарит.
Забьётся сердце, но не вздрогнет,
Оно, сжигая, не горит.