Когда следы Любви отыщутся...

Александр Найданов
Когда следы Любви отыщутся
В глазах твоих, в рисунке губ...
Мир станет зыбким, заколышется...
Так будет близок он и люб!

День, будто радугой пронизанный,
Окрасит сердца ворожбу!
И слёзы счастья, неожиданно,
Лицо, впервые, обожгут.

Подснежник бархатный, ручонками,
К тебе потянется, склонись...
Ты попрощайся с ним девчонкою,
И мудрой женщиной вернись...

Любовь! Любовь!
Да можно ль более,
Чего-то в жизни пожелать?
Любовь!
Навеки женской долею,
Лишь ты должна
Повелевать!