Моя звезда

Евгений Лаврентьев
Моя  звезда,  так  далека,
Воспоминаний  радуга  обнимет  нежно,
И  я  опять  дотронусь  до  тебя,
Словами,  что  сказал  небрежно.
       Светлые глаза  моих  надежд,
       Волосы с  легкостью  кружатся,
И  ты,  посланница  Небес,
Приходишь,  чтоб  опять  расстаться.