Испытайте этот способ

Мишель Филиппов
Стать красивой очень просто!
Просто в зеркало смотрите,
Вспомните про папу с мамой
И шепните им: «Чмок-чмок»!

На глазах свершится чудо!
Вы представитесь ребёнком.
Тёплым, сытым, всем довольным
И готовым поиграть.

И все те, кто Вас увидит,
Сразу тоже вспомнят детство –
Безопасность, беззаботность
И желанье поиграть.

Губы трубочкой увидят
Накануне поцелуя,
Неосознанно,  мгновенно
Захотят поцеловать.

Испытайте этот способ,
Он Вам в жизни  пригодится.
Дёшево и безопасно,
И рекомендуют всем!