не святое Причастие

Артем Процевитый
Причастие
             кусочком хлеба
с обыкновенного
                стола
Чтоб тем ,
             кто на «Вечере» не был
«Вечеря» ,
             каждый день была
…Нет тайны ,
             что не станет явью..,
просты…
             Спасителя слова
Икону ,
             возле хлеба ставлю…
« Не свято !» , -
             прошипит молва
А мой кусочек хлеба –
             Святый!
Вот Моё Тело,
             Он сказал
Руками грешников
              распятый
Бог!  им же
              на день хлеба дал…