И больше в жизни ничего не надо!

Валентина Троицкая
Так утром ранним солнца луч поймать,
Услышать соловьиные рулады,
Понять, вкусив блаженство и покой,
Что больше в жизни ничего не надо.
В сад распахнуть окно, сирень тесня,
Вдохнуть всё буйство вешних ароматов,
Вдруг осознать, что это - рай земной,
Что больше в жизни ничего не надо...

И помнить о Тебе,
И помнить о Тебе,
Всё время помнить о Тебе...

Коснуться поцелуем детских щёк -
Вы сладко спите, это мне - отрада,
Я знаю, что здоровы, живы вы,
И больше в жизни ничего не надо!
Прижаться к тёплым маминым плечам,
Всё понимая с полуслова, с полувзгляда,
В родстве и кровном и духовном быть,
А больше в жизни ничего не надо!

И помнить о Тебе,
И помнить о Тебе,
Всё время помнить о Тебе...

Распознавать второстепенное и суть,
И не искать себе ни выгод, ни награды,
И знать, что потеряешь, что найдёшь,
А больше в жизни ничего не надо.
В душе родившуюся песню не вспугнуть...
Её, прекрасною, неукрощённой птицей,
Как на ладони, бережно принять
На чистые открытые страницы...

И помнить о Тебе,
И помнить о Тебе,
Всё время сердцем помнить о Тебе...

А больше в жизни ничего не надо...


 ( авторская песня )