Ночь. Порог. Свеча

Елена Бушуева
Ночь.Порог. Луна.
Боль вороньей стаей.
Шаль ползёт с плеча,
Грусти добавляя.

Ночь. Порог. Одна
Улыбнусь, прощая.
Горькую печаль
С ветром отпуская.

Ночь. Свеча.Молю.
Радости желая.
Для него прошу.
Хоть совсем чужая.