29 грехов Саввы Купола. Увертюра

Борис Федченко
Мой вам поклон, шальное племя,
Мое почтенье вам, седым,
Настало ваше злое время,
Мое, надеюсь, впереди.
Мой вам совет - дерзайте верить,
Без опасений, что грешно,
Грехов не семь, а двадцать девять,
Не совершать их не дано.

26 мая 2009 г. Киев