Глупый эксперимент. Примыкание

Ирина Расулова
СЛАДКО дремлет пёсик Тихон.
Мы к нему подкрались ТИХО,
Прицепили бант на хвостик,
Сами спрятались под мостик.
Тихон СОННО потянулся,
ОКОНЧАТЕЛЬНО проснулся.
Как увидел бантик красный,
ВРАЗ решил: предмет опасный.
Завертелся ВМИГ юлою,
ВЛЕВО, ВПРАВО головою
Закивал НЕЛЕПО Тихон,
Побежал по кругу ЛИХО.
Но догнать не может хвостик
И ВОЛЧКОМ влетел на мостик.
ОЧЕНЬ БЫСТРО закружился...
И с моста на нас свалился.

С воплем в разные концы
Разбежались мы, мальцы.

С перепуганным лицом
В дом влетели все ПОТОМ.
Под дощатую веранду
Лезет Тихон с красным бАнтом.
Мама Тишку позвала,
Бантик с хвостика сняла.
Стыдно стало в тот момент,
Глупым был экперимент.

ПРИМЫКАНИЕ – связь слов , при которой ЗАВИСИМОЕ слово
соединяется с ОСНОВНЫМ только ПО СМЫСЛУ.
Обстоятельство! Второстепенный член предложения. Отвечает на вопросы - 
Как ? Куда? Где?
Зависимое слово можно легко убрать из предложения, как БАНТИК
С ТИШКИНОГО ХВОСТА!