Ночь

Волкова Юля
Венчается небо…
Колышется кружево веток…
По обычаю, звезд мириады старинные песни поют…
Лунной фаты опускаются нити…
И, в завершенье обряда,
Небо нежно целует  землю.
Спите…
Сколь суждено миру Божьему длиться –
Не повторится
На Земле этот волшебный обряд…
Таял на Млечном пути след от кареты венчальной...
Плакала птица ночная…