Ворох зелени, и ропот набегающий...

Ольга Коваленко-Левонович
***
Ворох зелени, и ропот набегающий,
Тени, блики матовые мечутся…
Что же шепчет ветер нам, читающий
Тайнопись листвы в прожилках сетчатых?..