кошмары

Вре Мя
и я вскакиваю во сне во мне судорожно бьется страх
снилось что все повторяется во второй и не в последний раз
что обломки металла кровь деревья столбы и за окном гроза
и что снова опять повтором отказывают тормоза

я встаю и иду на кухню завариваю чай и сколько-то времени жду
в ушах раздается визг я ничего не вижу просто сижу и терплю
в icq никакого кто мог бы помочь начать ровно дышать и спать
крепче вжимаюсь в стул и мысленно заправляю кровать

под утро я успокаиваюсь но руки еще немного дрожат
я вижу то что не нужно мне холодно больно я не хочу назад
ну разбей меня господи как игрушку выбей из меня что-нибудь как из ковра
но он шепотом говорит
- ты зациклилась на нем сама