Не за деньги - за стихи

Людмила Першикова
А и правда я блудница.
Не за деньги - за стихи.
За стихи повеселиться,
За стихи сжигать мосты.
Задрожали руки мелко,
Закружилась голова...
Улыбнулся - значит, сделка
Состоялась. Я права?
Коль рука в руке - не скучно.
Ну, поведай свои сны.
Доказательств мне не нужно,
Раз исписаны листы.
А и правда я блудница -
Всё под утро бы сбежать.
Не пора ли нам проститься,
Раз закончилась тетрадь?