Субботнее утро

Саня Есипёнок
Я как-то не так представлял себе утро в субботу:
Меня разбудили, не выспался, в голове – заботы…
Да ещё плюс этот ремонт в ванной…
Когда теперь помоюсь, я представляю очень туманно.

Из-за ремонта в квартире срач и вселенский хаос,
Мысль о том, что всё это тщетно – меня водит за нос.
Ругаются родители, непонимание гложет душу,
Завалы с учёбой тоже все планы рушат.

А самое интересное, что причина – во мне.
Как бы я там ни кричал, что по горло в дерьме,
Виноват только я, и никто иной…
Так что, Саня, соберись, утрись и не ной.

Весна 2009