Откровения

Людмила Сойту
                Свечу горящую
                Несу в руках.
                Всё настоящее -
                В моих стихах.
                Все предпочтения -
                В одной главе,
                Все откровения
                Дал Ангел мне.
                Какая заповедь
                Всего важней?
                Где есть любовь моя-
                Я вместе с ней!