Как и ты

Филмор Плэйс
Вновь и вновь природа к жизни пробуждается,
И опять везде рождаются цветы:
Прорывая почки, свету раскрываются,
И цветут, цветут, сияя, как и ты.
 . . . Как и ты –
Вновь и вновь
 . . . цветы сияют, как и ты!

Вновь и вновь глаза влюбленные встречаются,
Так их помыслы прекрасны и чисты…
И любви навстречу души раскрываются,
Светом нежности сияя, как и ты.
 . . . Как и ты –
Вновь и вновь
 . . . глаза сияют, как и ты!

Вновь и вновь все ожидания сбываются,
Исполняются надежды и мечты.
Словно заново на свет сердца рождаются,
Омываются любовью, как и ты.
 . . . Как и ты –
Вновь и вновь
 . . . сердца сияют, как и ты!


оригинал: Julio Iglesias - Como Tu