По сути, что я знаю о тебе?

Непред Взятость
По сути, что я знаю о тебе?
Ты любишь джаз, ты неплохой любовник,
Вернее, лучший в моей жизни.

И именно поэтому теперь
Так стыдно, так неловко, нелегко мне,
Вернее, тошно, больно и обидно.

И у тебя достаточно ума,
Чтоб игнорировать just one night stand любовницу
Вернее, ее трепетные письма

Хоть она в  рабство просится сама,
Хоть у нее так мало гордости,
Прости назойливую, отпусти, не снись ей...