Каштаны

Наталья Мурадова
 
 Приветствуя летний вечер.
 Каштаны зажгли свечи.
 И тонкий лучик луны,
 Трогает гибкие веточки.
 В этот миг тишины.
 Пересекаются  линии
 Лета и весны.
 Словно грозовые ливни,
 Несущие, аромат, жизни
   26.5.2009