Место встреч и расставаний

Диана Столярова
Место встреч и расставаний,
Место слёз и место роз,
Ожиданий, обещаний
В шутку, просто так, всерьёз...

Восклицаний всевозможных
И обрывков разных фраз...
Там печальных, здесь тревожных...
Радостных, счастливых глаз...

Одиноких и желанных,
Пожилых и молодых,
Поцелуев долгожданных
И объятия родных...


Место встреч и расставаний...



(картина автора)