В концентрации

Непред Взятость
В концентрации настороженно
Жили мы начеку родились
Но случайно столкнулись кожами
Наши запахи совокупились
Наши волосы стали взъерошены
И в момент когда мы возносились
Изумлением перекошены были лица по всей России
Обыватели и прохожие
Перешептывались косились
Мы полетом их огорошили
Только им не понять даже силясь
С обветшалой душой заношенной
Как спонтанно и просто нестись ввысь
Что в телах наших бренных крошечных
Бесконечность цветком распустилась
В этом мире всеми заброшенном
И забытом Богом случилось
Это чудо никем не прошенное
Это чудо такое хорошее
Я и ты - это чудо! - похоже мы
Так банально безумно влюбились