Мы русские, другими мы не будем...

Владимир Балахонов
Мы русские, другими мы не будем.
И, русский ген, кипит у нас в крови.
Мы Родину до ненависти любим.
А ненавидим, тоже от любви.

Нас часто, жизнь кидает по планете
Безвестных. Да и тех, кто знаменит,
Но мы одной страны
России – дети
И русский ген, в крови у нас кипит.

Горжусь и в этом мне легко признаться
В нас, русских, в каждом Родина живёт. 
Такой народ не может потеряться.
Великий, несгибаемый народ.


вариант 2:

Мы русские, другими мы не будем.
Мы русские душой и по крови,
А Родину до ненависти любим
И, ненавидим, тоже от любви.

Нас много, жизнь бросает по планете
Безвестных и известнейших людей,
Но мы одной страны, России дети
Родные дети, Родины своей.

Горжусь и в этом мне легко признаться
В нас, в русских, в каждом Родина живёт.
Такой народ не может потеряться.
Великий! Несгибаемый народ.

("генетики задолбали)