Любовь себе не выбираем

Туник Ольга
Любовь себе не выбираем
Она сама приходит к нам,
Её мы просто принимаем:
Взаимно или... как обман...

Любовь слепа, глуха, наивна,
Любовь - скала, звезда, обрыв…
И лишь, когда она взаимна,
Живём в мечте мы каждый миг.

И лишь, когда она взаимна,
Врата мы рая открываем.
И от её безумной силы
Седьмого неба достигаем.