Готам

Калашников Евгений
Сегодня ты зовешься гот,
Одетый в пелену колгот
Ты свой распространяешь ум
На многословье тяжких дум.
Ты думаешь, что ты один,
Ты уникален и един
С потустороннюю тропой,
Которая зовет с собой...
А завтра мама пострижет
И жизнь иная позовет,
Дресс код, зарплата и откат
Заменят твой в искусство вклад.
И станешь ты такой, как все,
Ручная белка в колесе.
От образа лишь едкий дым...
А был ли кем-то ты иным?