Бавария. Точка. Мюнхен

Павел Карташев
На инкубаторском плацдарме
Баварских парковых пространств
Рождается тоска по рампе
Межтеатральных сюр-мытарств.

Богемный социальный остров,
Закрытый от мирских очей —
О, Мюнхен, ты как тёплый остов
Вне-чело-гаснущих страстей!

Твоё уснувшее либидо
В пустом зрачке Адольфа спит.
И только мощь природы хило,
Но дерзко будит динамит

Задавленных эротоманов,
Инцестолюбов и скопцов.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Баварское пивное благо —
Сон биороботов-глупцов...


25 мая 2009 года. Мюнхен.


На фото: це я в мюнхенском парке "Английский сад", Германия, май 2009