Кто с тобой раньше был?

Михаил Михайлов 1
Кто с тобой раньше был,
В глаза глядел твои смело?
Кто разжигал твой пыл,
Лаская красивое тело?

Кому ты шептала ночами,
При свете холодных звёзд,
О том, что любишь отчаянно-
До боли, до крика, до слёз.

Сколько их было прежних?
Нёсших любовный дурман,
Грубых, весёлых, нежных,
Ушедших потом в туман.

Часто ли их вспоминаешь?
Что они, как они, где?
На гуще кофейной гадаешь –
О бурной своей судьбе.

Ночь за окном сутулится,
Мы двое в ночной тиши,
Где-то под нами – улица,
На улице – ни души.

Звёзд огоньки горят,
Мы – единое целое,
Лучше слов говорят
Губы, глаза и тело.

Я вижу твой трепет томный,
Тону в водопаде волос,
Любви океан бездонный
Меня, как песчинку унёс.

Может, задует свечи
Жизни, шальной буран,
И я, как и те, навечно,
Уйду в голубой туман.




Жизнь – это поезд скорый,
Помни всегда в пути –
Любил тебя  парень весёлый,
Писавший смешные стихи.