Шлюха

Непред Взятость
Мое сознание разодрано на части
Я понимаю: в каждой леди живет шлюха
И несмотря на то, что сердце к тебе глухо
Мое влагалище таки шипит от счастья

Как нас лечить? Огнем на пораженье -
Клин клином - плоти грешной жар смакуя.
Меня  сейчас совсем другой вопрос волнует:
Как мне вернуться в самоуваженье?