Когда же станешь ты мужчиной

Смирновочка
Когда же станешь ты мужчиной,
Мой юный мальчик в тридцать лет?
Какой немыслимой причиной
Тебя задерживает свет?
Ты хмуришь брови и бранишься,
Серьезных тем тебе не счесть.
Но все же ЖЕНЩИНУ боишься.
Такую вот.... Какая есть...
По-детски с ней ты петушишься,
Привык, что женщина глупей.
И не секрет, что страшно злишься
От хитрости ее затей!..