Первое свидание

Лев Сыроежин
Девушка, здрасьте, давайте знакомиться!
Я Вас давно в нашем парке приметил.
Вы так похожи по виду  на скромницу,
будьте со мною, хотя бы на  вечер.

Шорты короткие, стильный   беретик
очень идут Вам и все это модно,
Вижу, совсем заморозил Вас  ветер.
Съешьте хотя бы мои бутерброды?!

Девушка, милая, Вы уже белая!
Идемте, идемте со мною скорей!
Да, я сегодня немного с  похмелия,
в  домашней постели нам будет теплей

Мне очень нравится грудь Ваша полная,
бедра широкие, стройные ножки.
Страсть поразила меня, словно молния.
Вы полюбите меня , хоть немножко!

Долго давились от смеха слезами
прохожие, видя, как прыгнув  козлом
на руки пьяный мужик залезает
гипсовой девушке с мощным веслом.