Импотент

Александр Крас
Ну вот и дожил! Писька не стоит..
Одной проблемой сразу меньше стало!
И не поможет даже Айболит
И даже крана башенного мало.
Проходит всё, всему приходит срок.
Ресурс закончен что дала природа..
Конечно ж я не испытал восторг,
Скорей всего паденье небосвода.
Померкло всё и звезды и луна.
Зачем мне жить на свете импотентом?
Но не сошел ни кто еще с ума
От этого. Так пользуйся моментом
И каждым мигом что зовется жизнь.
Ведь есть другие прелести на свете.
Ну так крепись же импотент, держись
И за свой член ты больше не в ответе!
Не надо думать а куда совать?
На женщин тратить бешеные бабки
И от вины измены не страдать,
Перед женой не задирая лапки....
Ну вот и всё - закончен члена срок!
Я воздаю хвалу тебе создатель!!!!
Виси мой член спокойненько меж ног,
Теперь ты просто мочеиспускатель!!!!!