Рождение Саввы Купола

Борис Федченко
Мне кажется, я все таки вернулся,
Хоть здесь меня никто уже не ждал,
Но вот он я, держа ладонь на пульсе,
А вот и вы, пусть и в глазах вражда.
Мне верится, что я здесь не напрасно,
Хоть я и стал, как водится, другим,
Я вам дарю совсем иные краски,
И на ваш суд я предстаю нагим.

26 мая г. Бровары