Бело-розовым цветом расцвел вешний сад

Евгения Оленина
            Бело-розовым цветом манит вешний сад.
            Источают деревья  хмельной аромат.
            Подойдешь, прикоснешься слегка к лепесткам -
            И поверишь  невольно земным чудесам.
            
            Но  повеют ветра -  полетят лепестки;
            Закружат по траве -  беззащитны, легки.
            Как  невинны они! Как недолог их век!
            Как стремительно время торопит свой бег!...

            Дни  летят  и летят,  но возврата им нет,
            За закатом опять наступает рассвет.
            Каждый должен  испить свою чашу до дна.
            Как  стремительна жизнь!...Как прекрасна она!...