Вечер в стиле blue

Анна Корнет
Играли напоследок блюз
Девицы в мини
В прощальный вечер в стиле «blue»,
Прозрачно-синий.

Три гиацинта в хрустале
Синели мрачно.
Ты с аппетитом ел желе,
Излишне алчно.

На синем бархате сапфир
Сверкал кометой.
Ты знал, бессовестный вампир,
Мои секреты.

Неистово благоухал
Букет гардений,
Но в этом не было греха,
Мой щедрый гений.

Напрасно руку взял мою
Рукою сильной
Ты в этот вечер в стиле «blue»,
Иссиня-стильный.

Та синева лишала сил –
И я сбежала
Навстречу синему такси.
Какая жалость!



26.05.09 г.