Оле к Дню рождения

Резанов Александр
    Оле ко Дню рождения 

Три «семёрки», три этапа позади:
Детство, юность да, плюс, первый, самый ранний.
Всё прошла уже, что надо проходить.
Ну, а дальше ждёт «свободная программа»,
И – самой решать: что делать? с кем и как?
Ведь четвёртая «семёрка» – судьбоносна:
В ней уже определяет каждый шаг
Станет песней жизнь иль серой скучной прозой.
Потому скажу: счастливого пути!
Чтобы вехами, от мая и до мая,
Каждый год всё легче было бы идти…
И, конечно, с Днём рождения, родная!

                26.05.2009.