Не скажу

Андрей Еж Попков
Хочешь знать правду?
Спроси меня прямо.
Знаешь, где прячут
Ответы мужчины?

В недрах подкожных,
В сокрытых желаньях.
Во взглядах нескромных,
Вздохах открытых.

Прячутся мысли
Во лжи оправданий.
В снах эротичных
И похоти тела.

Телодвиженья
Скрывают мечтанья,
Но открывают
Все, что сокрыто.

25.05.09