Завтра

Николай Кайнов
Пускай дыра в кармане
Пускай привык я к ней
Но "Завтра" меня манит
Неясностью своей

Я вечно жду беспечно
Когда наступит "Вдруг"
И каждый первый встречный
Товарищ мне и друг

И в жизни по тарифу
Я жду "Когда- нибудь"
Мир трогаю я рифмой
Как девушку за грудь