В зеркало улыбнусь, отвернусь плачу

Энж Эл
В зеркало улыбнусь,
отвернусь – плачу.
Воля железная,
сердце – слабО.
Оставлю на всякий
свою удачу
Подарю ближним
свое добро.

Мы друг друга с тобой
долго мучили,
Мы себя страданьями
извели.
Вы не знаете,
были ли случаи,
Чтобы сердце
рвалось
от любви?..

150509