Я сегодня

Галочка Ветрова
Я сегодня вся в ожидании.
Ожидаю чего-то не знаю.
Вся такая задумчиво-странная,
Вся такая,не знаю какая.
Вся такая,загадочно-сказочная.
И в одежде,и даже в прическе.
На лице макияж отпадный,
И улыбка нежно-задумчивая.
Ожидаю чего-то,не знаю.
Я сама не пойму,что со мною.
Я сегодня такая вся классная,
Но в душе тоска почему-то.
Настроение романтичное,
На меня совсем не похожее.
"ОДИНОЧКА"по жизни,улыбчивая,
Это странно...вы не находите?