Ты всё для меня

Даша Бут
Ты всё для меня - и любовь, и проклятье,

И радуга, и ослепительный свет,

И жаркий огонь, и немые объятья

В отчаянном мире, которого нет.

Ты боль для меня. Ты мое настроенье.

И миг, поглощающий ночи и дни.

Ты ветер, закат, ты мое откровенье,

Ты воздух и солнце, и в небе огни.

Меня без тебя не бывает, не будет,

Я стану лишь тенью среди пустоты.

Всю жизнь я просила о трепетном чуде,

Дарующем счастье. И вот - это ты.

Ворвался мне в душу без стука. И снова

Дарил мне надежду, давал мне дышать.

И, веришь, я выгрызу сердце любого,

Кто вздумает вместе нам быть помешать.